POSSIBILITÀ PER GROSSISTI DI PREZZO ANNUALE
Unica e inimitabile
La mozzarella di bufala campana DOP
La Mozzarella, il formaggio a pasta filata più amato dagli italiani
La mozzarella di bufala campana DOP è un formaggio fresco e a pasta filata, prodotto solo con latte intero e fresco di bufala di razza mediterranea italiana, allevata nelle zone della Campania, del Lazio meridionale, dell’alta Puglia e del Molise. È l’unica mozzarella realizzata solo con latte di bufala ad aver ottenuto il marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta) nel 19961, che garantisce la qualità e la tipicità del prodotto.
La mozzarella di bufala campana DOP si presenta di forma tondeggiante, ma sono ammesse anche altre forme come bocconcini, trecce, perline, nodini, ciliegine e ovoline. Il peso varia da 10 a 800 grammi a seconda della forma e fino a 3 kg per la treccia. Il colore è bianco porcellanato, la superficie è liscia e la crosta è sottilissima2. Al taglio si nota il caratteristico strato filamentoso e il liquido lattescente che fuoriesce.
Processo di filatura della mozzarella
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore Energetico
Colesterolo
Calcio
Fosforo
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Qui potrai vedere da vicino come si produce questo formaggio straordinario, seguendo le antiche tradizioni dei casari e rispettando il rigido disciplinare di produzione. Potrai anche acquistare direttamente la nostra mozzarella di bufala campana DOP e altri prodotti derivati dal latte di bufala. Ti aspettiamo!