Primo Sale di Pecora al Pepe Nero
Il prezzo originale era: €10.00.€10.00Il prezzo attuale è: €10.00. al Kg
Il primosale o primo sale al pepe nero, prodotto con latte di pecora pastorizzato è un formaggio fresco dal sapore delicato e sapido dalla pasta morbida di colore bianco a volte cremosa. Al gusto è friabile e granuloso con sapore decisamente piccante. Crosta non presente.
Ingredienti dichiarati in etichetta:
Latte di Pecora, Caglio, Sale, Pepe Nero.
Come apprezzarlo:
Negli antipasti tipici, accompagna ed esalta i salumi, le olive e gli intingoli. Una leggera doratura alla griglia lo rende maggiormente adatto alla guarnitura di importanti piatti a base di carni rosse.
PEZZATURE prodotto:
- 125 gr
- 250 gr
- 500 gr
- 1 kg
- 2 kg
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto edibile:
- Valore energetico 1452 kJ / 347 kcal
- Grassi gr 28.0
- di cui acidi grassi saturi 18.0
- Carboidrati gr 0.70
- di cui zuccheri gr 0.70
- Proteine gr 23.0g
- Sale gr 0.9g
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
Il formaggio si ottiene per coagulazione acido presamica (caglio) del latte intero, rottura del coagulo, formatura, maturazione, confezionamento in ATM.
CONSERVAZIONE
Termine minimo di conservazione 20 giorni dalla data di produzione
Temperatura di conservazione Compresa tra 4 e + 6 °C